Версия для слабовидящих
Купить билеты
г. Магадан, проспект
Карла Маркса д. 30
Главная \ Новости \ ЗНАКОМСТВО С ДМИТРИЕМ АНТИПОВЫМ!

ЗНАКОМСТВО С ДМИТРИЕМ АНТИПОВЫМ!

« Назад

ЗНАКОМСТВО С ДМИТРИЕМ АНТИПОВЫМ! 08.10.2019 13:00

Сегодня в Магаданском государственном музыкальном и драматическом театре состоялась встреча с балетмейстером, хореографом-постановщиком Дмитрием Антиповым.

Дмитрий Антипов с интересом познакомился с труппой театра и провел мастер-класс для артистов балета магаданского театра.
 
Дмитрий Антипов – выпускник Московской государственной академии хореографии, постановщик конкурсных и концертных номеров, классических вариаций и па-де-де для студентов российских театров оперы и балета. Лауреат Всероссийского форума-конкурса «Балет XXI век», международного конкурса классического танца «Хрустальная туфелька», международного конкурса «Арабеск-2014». Обладатель итальянской награды Premio Fausto Maria Franchi за лучшую современную хореографию, специального диплома Московского международного конкурса артистов балета и хореографов. Участник международного музыкального фестиваля «Декабрьские вечера С.Рихтера» (Москва), «Творческой мастерской В.В. Васильева» (Красноярск, Пермь, Барнаул), хореографического проекта «Dance-платформа» (Екатеринбург). В сезоне 2013—2014 гг. работал в Воронежском театре оперы и балета. С 2014 по 2016 год – балетмейстер-постановщик и ведущий солист Красноярского государственного театра оперы и балета.

Дмитрий Антипов работал в качестве балетмейстера-постановщика в опере «Испанский час» (Красноярск) и музыкальной комедии «Здравствуйте, я ваша тётя» (Красноярск). В рамках Международного музыкального фестиваля в Токио (Япония) создал камерный балет «Aubade». Хореограф телевизионного проекта «Большой Балет» на телеканале «Россия. Культура», хореограф-постановщик открытия Международного конкурса артистов балета и хореографов «Арабеск» им. Е. Максимовой, балетмейстер-постановщик 2-х-актного балета «Много шума из ничего» У. Шекспира (Красноярск).


Адрес
г. Магадан, проспект
Карла Маркса д. 30