Версия для слабовидящих
Купить билеты
г. Магадан, проспект
Карла Маркса д. 30
+7 (4132) 62-84-84
Главная \ Новости \ Председатель Союза театральных деятелей, народный артист России Александр Калягин выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Валерия Васильевича Бунякина.

Председатель Союза театральных деятелей, народный артист России Александр Калягин выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Валерия Васильевича Бунякина.

« Назад

Председатель Союза театральных деятелей, народный артист России Александр Калягин выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Валерия Васильевича Бунякина. 02.06.2020 10:00

Председателю Магаданского отделения СТД РФ

Р. Р. Захаровой,

Коллективу Магаданского

музыкально-драматического театра

 

 

Дорогая Римма Рафаэлевна!

Дорогие коллеги, друзья!



У вас случилась беда! Не стало заслуженного артиста России Валерия Васильевича Бунякина, которого любили в Магаданской области абсолютно все поклонники театрального искусства. Им дорожили, его ценили и уважали коллеги.

Валерий Васильевич более 40 лет работал в Магаданском музыкально-драматическом театре, сыграл здесь множество прекрасных ролей, как в драматическом жанре, так и в музыкальном, и каждая его работа была яркой, запоминающейся, становилась событием культурной жизни города и в области.

Он был не только блистательным артистом, он был прекрасным человеком, добрым, отзывчивым, душевно щедрым…

Это трагедия, что попал он в реанимацию в период карантина, что в самое тяжелое время, когда он боролся с недугом, когда больше всего нуждался в поддержке семьи, Валерий Васильевич оказался без поддержки близких, которых смог увидеть лишь накануне смерти. И эта возможность появилась у него благодаря участию Губернатора Магаданской области Сергея Константиновича Носова. За что я лично по-человечески бесконечно ему благодарен.

Дорогие наши коллеги! Это наше общее горе! Вы потеряли друга, товарища, коллегу, потеряли артиста, которому в области не было равных ни по высокому мастерству, ни по дарованию.

Я выражаю свои самые искренние соболезнования всей театральной общественности Магаданской области, коллегам В.В. Бунякина, его родным и близким. Светлая память о замечательном артисте навсегда сохранится в сердцах всех тех людей, кто знал его и любил.  

Председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации
(Всероссийское театральное общество),
народный артист России

Александр Калягин.


Памяти Валерия Васильевича Бунякина - Калягин
 


Адрес
г. Магадан, проспект
Карла Маркса д. 30
+7 (4132) 62-84-84