Версия для слабовидящих
Купить билеты
г. Магадан, проспект
Карла Маркса д. 30
+7 (4132) 64-87-20
Главная \ Новости \ Митинг в поддержку армии и президента прошел в Магадане на Театральной площади

Митинг в поддержку армии и президента прошел в Магадане на Театральной площади

« Назад

Митинг в поддержку армии и президента прошел в Магадане на Театральной площади 31.05.2022 15:00

 

31 мая на Театральной площади Магадана прошел митинг в поддержку специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Почти тысяча магаданцев – члены политических партий, общественных организаций и объединений, военно-патриотических клубов, ветеранских организаций «Боевое братство» и «Союз советских офицеров», студенты, неравнодушные горожане пришли выразить свою поддержку российской армии, народным милициям ЛНР и ДНР, жителям освобожденных республик и Президенту РФ Владимиру Путину. Организатором митинга выступила Магаданская областная общественная организация «Боевое братство».

– С начала специальной операции выявлены миллионы фейков, связанных с ее проведением. Этот инструмент сейчас очень сильно давит на обычных жителей и разрушает правдивую информацию. Откровенная ложь заполонила все социальные сети, недостоверную информацию распространяют в разных форматах, и все мы здесь сейчас собрались, чтоб помнить и знать нашу историю. За нами, правда! – сказал руководитель военно-патриотического клуба «Наследие» Даниил Сомов.

По словам членам Магаданской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», ветерана боевых действий в Афганистане Руфета Талыбова, восемь лет на Украине наши люди терпят издевательства, пытки, убийства со стороны нацистов.

– Ввод войск для совершения специальной военной операции мы, ветераны боевых действий, поддерживаем. Я хочу сказать, что наши войска, наши ребята, выполняющие сейчас там свой долг, выполнят поставленную задачу. Мы дождемся, станем свидетелями того, что знамя Света, Добра и Справедливости будет водружено над этой Руиной той нечисти, что пока существует на Украине. Мы поддерживаем нашего президента, победа будет за нами!

По словам руководителя штаба Национального освободительного движения в Магаданской области Александра Ермакова, Украина является частью нашего тысячелетнего Отечества и вписана в нашу историю потом и кровью.

– В последней мировой войне было отдано 27 млн жизней наших соотечественников. Такую цену заплатили наши деды, и мы не вправе обесценивать то, за что они отдали жизни. Потому спецоперация – это не война России с Украиной, а именно военная хирургическая операция внутри нашего о Отечества по удалению американской раковой опухоли в теле нашего многонационального народа. Мне известно, что среди тех, кто присутствует сейчас на митинге, есть те, кто готовится к убытию на передовую - на линию огня для защиты нашей Родины от иностранной интервенции и освобождения от внутренней нацистской нечисти русских городов - Киева и Одессы, Николая и Львова, Харькова и Запорожья. Вам - нашим защитникам и всем остающимся в тылу я с твердостью повторяю фразу: «Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» -  заключил А. Ермаков. 

От нашей поддержки зависит сила духа солдат, освобождающих территории Украины, уверен председатель Объединения организаций профсоюзов Магаданской области Игорь Легенький.

– Наши ребята мужественно выполняют свой долг, освобождают и защищают Донбасс. Мы – те, кто находится здесь, на своих рабочих местах, в учебных заведениях, должны приложить все усилия для того, чтобы наша страна не упала на колени перед оголтелым Западом, который своей антироссийской риторикой уже захлебывается и захлебнется. Мы выстоим. Наша страна – великая и останется такой. Я постоянно общаюсь с теми, кто живет на освобожденных территориях Донбасса, и у них есть только одна к нам просьба - не уходить, чтобы не вернулись националисты. И мы эту просьбу выполним. Наши ребята сдержат слово.




 

 


Адрес
г. Магадан, проспект
Карла Маркса д. 30
+7 (4132) 64-87-20